работа

Эксперт: Порошенко должен прокомментировать "выходку" Барны в Раде

Провокация в зале Верховной Рады во время отчета премьер-министра Арсения Яценюка не была экспромтом, а планировалась заранее. Об этом заявил директор Института социально-политического проектирования “Диалог” Андрей Миселюк.

“Еще за несколько минут до того, как депутат Барна из БПП взял свой букет и направился к парламентской трибуне, в зале началось какое-то волнение, и журналисты в ложе прессы оживились примерно в это же время”, – отметил он.

“То есть, это не был чистый экспромт или какой-то взрыв эмоций – очевидно, что все готовилось заранее”, – подчеркнул Миселюк.

По его мнению, сама выходка депутата Барны и драка, которая после нее произошла, затмила выступление главы правительства.

“Эмоциональный взрыв совершенно перебил взвешенное и тщательно выстроенное выступление Арсения Яценюка”, – отметил Андрей Миселюк.

Он считает, что “Президент Петр Порошенко должен отреагировать на выходку своего депутат”.

“Конечно же, с точки зрения политической ответственности было бы вполне логично, чтобы Президент высказался по данному поводу и дал оценку действиям депутата Барны, который сделал эту безобразную выходку и фактически сорвал отчет главы Кабмина”, – резюмировал эксперт.

Comments are closed

Свежие новости

Курсы валют

Курсы валют

Реклама

groshi.biz
Войти -