работа

Экс-президент США раскрыл тайну победы над Путиным

Владимир Путин не такой лидер, как Михаил Горбачев (первый и единственный президент СССР — ред.), а это значит, что против него нужно "выступать всем миром", чтобы победить. Об этом экс-президент США Джордж Буш сказал в интервью Fox News, передает УНН.

По словам Джорджа Буша-младшего, политика Путина была не всегда такой агрессивной в США.

По мнению экс-президента, все изменилось, когда нефть существенно подорожала, что сделало Россию независимой.

Теперь, как говорит Буш-младший, Владимир Путин строит второй Советский Союз.

Кроме того, экс-президент США признал, что его страна имела прямое отношение к развалу СССР, а его отец Джордж Буш-старший был тогда главой самого могущественного государства в мире.

На вопрос журналиста о прямом участии Буша-старшего в развале Советского Союза, Буш-младший тактично ответил, что тот "содействовал" этому, сообщает Time News.

По словам экс-главы Белого дома, распад СССР стал "успехом идеологии, которая восторжествовала над другой идеологией".

Напомним, ранее советник министра внутренних дел Антон Геращенко высказал мнение, что Украина вместе со своими иностранными партнерами, должны довести президента РФ Владимира Путина до состояния, когда он откажется от идеи Новороссии.

А бывший президент СССР Михаил Горбачев выступил с поддержкой президента России Владимира Путина и критикой западных санкций относительно РФ. Он также убежден, что Запад смирился с аннексией Крыма.

Comments are closed

Свежие новости

Курсы валют

Курсы валют

Реклама

groshi.biz
Войти -