работа

Депутат Госдумы РФ Шерин призвал в отместку за Ил-20 разнести израильскую авиабазу: «Они пока этого не ожидают»

Россияне после крушения вчера, 17 сентября, поздним вечером в Сирии своего Ил-20 не могут прийти в себя и ищут «виновных».

Как известно, самолет с более, чем 14 военными на борту был сбит в небе над Средиземным морем. Причем Ил-20, как позже удалось установить, сбила именно российская ПВО, которая была продана Кремлем «асадовцам» пару лет назад, передает «Диалог.UA».

Комментируя случившееся с российским самолетом, первый зампред комитета Госдумы по обороне Александр Шерин прилюдно заявил, что по израильской базе нужно нанести удар. По мнению пропагандиста, именно отсюда взлетели самолеты, которые сбили Ил-20 с российскими военными.

Кроме того Шерин отметил, что израильские военные действовали по указке своего командования, когда асадовцы сбивали россиян.

Поэтому Шерин цинично призывает разбомбить все без исключения объекты военной инфраструктуры ЦАХАЛ. Российский политик подло подчеркнул: Россия должна воспользоваться тем, что израильтяне не ждут со стороны РФ ответных мер.

Напомним, россияне в Сети были потрясены крушением Ил-20.

Добавим, после уничтожения самолета с военными РФ над Средиземным морем, жителям России напомнили о карме и страшной трагедии на Донбассе, в которой виновны российские боевики.

Comments are closed

Курсы валют

Курсы валют

Реклама

groshi.biz
Войти -