работа

Число жертв воскресного теракта в Харькове увеличилось до четырех

Число жертв воскресного теракта в Харькове увеличилось до четырех, сообщил советник главы МВД Украины, народный депутат Антон Геращенко.

"Сегодня в пять утра, в больнице, от ужасных травм, полученных в результате террористического акта, скончался 18 летний студент Харьковской академии городского хозяйства Николай Мельничук. Он стал четвертым ни в чем не повинным Харьковчанином, погибшим от рук террористической организации "Харьковские партизаны-террористы", — написал он на своей странице в Фейсбук во вторник утром.

По его словам, в больницах Харькова остаются еще 9 пострадавших от "циничного и кровавого теракта" с использованием армейской противопехотной мины.

Читайте также: Даже после серии кровавых терактов харьковские депутаты не считают РФ агрессором

Как сообщалось, 22 февраля днем возле Дворца спорта в Харькове во время формирования колонны для проведения шествия по случаю годовщины победы Революции достоинства произошел взрыв. В результате теракта погибли два человека, еще один скончался в больнице.

По факту взрыва в Единый реестр досудебных расследований внесена информация о возбуждении уголовного дела по ст.258 Уголовного кодекса Украины (теракт). Расследование поручено СБУ по подследственности.

Comments are closed

Реклама

groshi.biz
Войти -