работа

Брат Найема обвинил Порошенко и Авакова в нападении на активистку

Брат Мустафы Найема Маси прокомментировал нападение в Херсоне на активистку, исполняющую обязанности управляющего делами исполнительного комитета городского совета Екатерину Гандзюк, обвинив в этом Президента Украины Петра Порошенко и Министра внутренних дел Арсена Авакова.

Как известно, сегодня, 31 июля, на Екатерину Гандзюк вылили кислоту. В данный момент она находится в реанимации, 35 % ее кожи покрыты химическими ожогами.

Маси Найем считает, что нападение на активистку было совершено по заказу местных пророссийских сил. По его мнению, это дело не будут расследовать должным образом.

Он обвиняет во всем Петра Порошенко и Арсена Авакова, которые считают подобные события «разборками на местном уровне» и предпочитают на это никак не реагировать. Маси Найем утверждает, что такие действия стали возможны из-за «молчаливого согласия» Президента и главы МВД.

Подводя итоги, брат Мустафы Найема заявил, что, если никакой реакции на нападение на Екатерину Гандзюк не последует, то это будет свидетельствовать о том, что это кому-то на руку.

 

Comments are closed

Свежие новости

Курсы валют

Курсы валют

Реклама

groshi.biz
Войти -