работа

Apple арендует место под второй футуристический кампус в Кремниевой долине

Ресурс Silicon Valley Business Journal сообщил о заключении Apple сделки по строительству в Саннивейле (Калифорния) второго футуристического кампуса.

Компания приобретает принадлежащий Landbank Investments LLC уже утверждённый проект строительства кампуса Central & Wolfe в Кремниевой долине, занимающего площадь около 777 000 кв. футов (72,2 тыс. кв. м). По данным источников, сделка уже завершена, и речь, скорее всего идёт об аренде земли, а не покупке.

Новое здание, состоящее из трёх блоков с изогнутыми линиями, внутренними двориками и садами на крыше, способно вместить около 3000 сотрудников и будет находиться всего в 4 милях от строящегося кампуса Apple, выполненного в форме звездолёта.

Пока не ясно, будет ли Apple строить кампус согласно уже утверждённому проекту или же модернизирует его в соответствии со своими предпочтениями.

Как утверждают авторы проекта, «это не будет очередной коробкой».

Как сообщается в слухах, Apple дала зелёный свет строительству второго кампуса в связи с принятым решением разместить здесь производство электромобилей. Согласно данным источников Wall Street Journal, первый электромобиль Apple может появиться на дорогах в 2019 году.

Comments are closed

Реклама

groshi.biz
Войти -