работа

Андре Виллаш-Боаш доволен игрой «Зенита» в матче со «Стандардом»

Главный тренер питерского «Зенита» Андре Виллаш-Боаш остался довольным действиями своих подопечных во вчерашнем матче с бельгийским «Стандардом». Напомним, что команды играли на стадии заключительного квалификационного раунда Лиги чемпионов. В первом матче, который проходил в Бельгии, сильнее оказался питерский клуб – 1:0. Единственный гол в матче забил футболист российской сборной Шатов.

«Мы смогли провести отличный матч. Наш первый тайм был значительно лучше, чем второй. После перерыва наши футболисты часто теряли мяч, а наш соперник играл более мощно, делая ставку на стандартные положения и навесы. Этим «Стандард» создал нам проблемы. Но, повторюсь, в целом я очень доволен игрой своих подопечных», — прокомментировал вчерашний матч португальский специалист Андре Виллаш-Боаш.

По словам Андре Виллаш-Боаша, спокойствия его подопечным добавил бы еще один гол на выезде.

«Мы понимаем, что нам нужно еще работать. У нас впереди сложный матч, как и сегодня. Впрочем, по-другому быть и не может, если посмотреть на уровень команд, которые выступают в Лиге чемпионов», — добавил специалист.

 

Comments are closed

Свежие новости

Курсы валют

Курсы валют

Реклама

groshi.biz
Войти -