работа

​У жены диктатора Асада, убивавшего химоружием мирных сирийцев, обнаружили опухоль — подробности

У жены сирийского диктатора Башара Асада 42-летней Асмы аль-Асад обнаружили злокачественную опухоль.

Сирийцы в соцсетях остро отреагировали на болезнь скандальной первой леди, передает «Диалог.UA» со ссылкой на ЛентаUA.net.

О болезни Асмы аль-Асад сообщила пресс-служба диктатора. По ее данным, у женщины на ранней стадии диагностировали опухоль молочной железы. Сейчас она проходит лечение якобы в центральной больнице Дамаска. В Сети уже появилось фото первой леди из госпиталя. На нем она сидит под капельницей, предположительно, проходя химеотерапию.

Сирийцы в соцсетях активно обсуждают болезнь Асмы аль-Асад. Многие выразили уверенность, что первую леди настигла карма за зверства мужа и свою безразличность к бедам собственного народа. Дело в том, что жена Асада известна своей любовью к дорогим вещам и буквально купается в роскоши в то время, когда население Сирии еле сводит концы с концами.

Другие ополчились на нее за фото из больницы. На нем видно, что Асма аль-Асад находится в добротной палате, в то время как остальные сирийцы вообще лишены медицинской помощи.

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что сирийский диктатор Асад, любящий травить сирийских детей хлором, отправил сыновей на отдых в крымский “Артек».

Comments are closed

Свежие новости

Курсы валют

Курсы валют

Реклама

groshi.biz
Войти -