работа

​Для картинки на РосТВ: в Горловке оккупанты заставляют мирных жителей строить вторую линию обороны

Пропаганда НТВ переходит все моральные границы. В этот раз для «душещипательного сюжета» использовали «волонтеров поневоле» и заставили их копать окопы.

В оккупированном городе Горловке на Донбассе принудительно сгоняют студентов и преподавателей сооружать вторую линию обороны от наступления ВСУ, сообщает «Диалог.UA«.

Исходя из «художественного замысла» пропагандистов, несколько человек под видом волонтеров вручную выкапывают окопы и обустраивают блиндажи для доблестной «армии ДНР». Таким образом канал попытался показать россиянам героизм людей Донбасса и преданность так называемой «армии«.

Местные жители возмущены происходящим. Мол, неужели у «ДНР» нет техники, чтобы рыть окопы? Или для показухи технику использовать можно, а для «картинки» нужно использовать человеческий труд? Видимо, так и есть. Ведь совсем недавно из-за нехватки военных в «ДНР» мобилизовали трактористов.

Люди возмущенно пишут о том, что рыть окопы вручнуюэто позор для «армии ДНР», для руководства «республики», которое довело людей до такого.

Также возмущаются, что боевикам самой дела нет до обороны, населению в 75% случаев так же дела нет, и даже Кремлю дела нет до проблем. А такая показуха лишь доказывает тот факт, что «армия ДНР» только нужна для обороны самой «власти»от разъяренных людей.

Ранее горловчане сообщали об упаднических настроениях среди боевиков «ДНР».

Напомним, что из-за обстрелов в Горловке, люди пытались сбежать из города.

Comments are closed

Курсы валют

Курсы валют

Реклама

groshi.biz
Войти -