работа

Китайские компании будут инвестировать в строительный рынок Украины

Украина располагает большими возможностями для развития строительного рынка, в частности инфраструктурных проектов. Поэтому в планах китайской компании участие в их развитии с привлечением собственных инвестиций. Об этом заявил генеральный директор китайской национальной корпорации «Sinohydro Corporation Limited» Цзэн Синлян в ходе встречи с президентом Украинской государственной корпорации «Укрмонтажспецстрой» Алексеем Лугановым.

Перед постройкой любого дома, естественно, надо подумать о его проекте, стройматериалах, об окнах, крыше. Кстати, сейчас популярна для этого битумная черепица. Важно не ошибиться в выборе, все просчитать. Китайские компании как раз хотят украинцам в этом помочь.

Как сообщили в пресс-службе компании, глава китайской делегации отметил, что «Sinohydro Corporation Limited» планирует открытие офиса в Киеве для развития деятельности в Украине с целью детального изучения проектов и поиска надежного стратегического партнера.

«Главная наша задача — поиск надежных стратегических партнеров и проектов, стоимость которых составляет от $100 млн. до $500 млн», — отметил Цзэн Синлян.

По итогам встречи между главами делегаций была достигнута договоренность о создании рабочей группы, которая будет заниматься вопросом дальнейшего развития партнерских отношений. «В сжатые сроки мы отработаем возможности совместного участия наших компаний в строительстве и привлечении китайских инвестиций в среднесрочные контракты», — заявил президент украинской госкорпорации «Укрмонтажспецстрой» Алексей Луганов.

Comments are closed

Реклама

groshi.biz
Войти -