работа

Киеву нужны инвестиции Сингапура

Заместитель председателя КГГА Александр Мазурчак выразил заинтересованность в развитии экономического сотрудничества с представителями Сингапура и в привлечении сингапурских инвестиций в экономику столицы Украины. Об этом он заявил вчера на встрече с делегацией Республики Сингапур, которую возглавил специальный представитель Сингапура в Украине Кемал Сиддик. Об этом УНН сообщили в пресс-службе столичной мэрии.

«Мы завершили разработку Стратегии развития Киева до 2025 года, пока заканчиваем работу над Генеральным планом застройки города, создаем ряд программ, которые будут направлены на развитие столицы, среди них — инвестиционные проекты. Мы будем привлекать инвестиции в различные отрасли, для нас интересно участие и опыт Сингапура «, — отметил А. Мазурчак.

Напомним, что в конце марта текущего года состоялся первый в истории двусторонних отношений государственный визит Президента Украины в Республику Сингапур, после которой происходит формирование серьезной договорной базы, которая будет регулировать отношения Украины с Сингапуром. В частности, на государственном уровне будут осуществлены все необходимые формальности по урегулированию отношений как в сфере экономики, защиты инвестиций, избежания двойного налогообложения, так и в сфере образования, культуры, науки, туризма и т.д.

Comments are closed

Реклама

groshi.biz
Войти -