работа

Минфин будет снижать риски неисполнения бюджета

Как заявил и.о. министра финансов Антон Силуанов, никто, по крайней мере, сейчас не собирается повышать налоги. Он назвал эту затею не самым лучшим предложением и отметил, что ее реализация возможна лишь тогда, когда правительство не будет иметь других средств и источников для баланса бюджета. Силуанов напомнил, что Минфин обязан заниматься стабильностью экономики и снижать риски неисполнения бюджета.

За повышение налогов выступал Алексей Кудрин, который является предыдущим министром финансов. В начале осени он заявил, что после выборов правительство, скорее всего, повысит налоги.

А уже 16 сентября премьер-министр Владимир Путин отметил, что налоги не должны увеличиваться. Он подчеркнул, что резервы нужно искать с помощью рационального использования средств из бюджета и порядка в налоговом администрировании.

В конце сентября Алексей  Кудрин оставил свою должность.  Президент РФ Дмитрий Медведев отправил его в отставку. Главу государства не устроил отказ Кудрина работать в правительстве под его руководством. Политологи не раз уверяли, что бывший глава Министерства финансов и сам был не против стать премьером.

Силуанов вступил в должность  28 сентября. Он подчеркнул, что своим главным заданием считает проведение в Думу бюджет на 2012-2014 гг. Кроме того, министр собирается продолжить начатую работу.

Налоги волнуют большинство граждан. Если вы сами не в силах справиться.  К примеру, оценить налоговые риски или оптимизировать налогообложение, вам помогут специалисты в этой сфере. Возможно, налоговая консультация бесплатно достанется вам и вы решите все важные вопросы. Позаботьтесь о своей стабильности уже сейчас.

Comments are closed

Реклама

groshi.biz
Войти -