работа

Магазин, пиццерия или PR-агентство: куда вложить деньги?

Многие люди хотят достичь чего-то сами и быть хозяевами не только собственной жизни, но и своей работы. Поэтому, как только появляется возможность, большинство не упускает момент начать собственный бизнес.

Итак, рассмотрим какой вид деятельности самый популярный и на чем можно заработать.
Различные исследования показывают: если экономика будет расти, то соответственно граждане будут больше получать, но, увы, времени у них будет становиться все меньше. А это значит, что о тотальной экономии можно будет забыть. Люди будут просто напросто отдавать деньги за время.

Так где же искать бизнес-идеи?

Давно известно, что самыми выгодными местами для ведения бизнеса являются большие города и непосредственно сама столица. Но нельзя забывать о населенных пунктах поменьше. Ведь там открывается огромное поле для деятельности. Просто нужно учесть, какой бизнес там не особо развит, и взять его в свои руки.

Популярными будут, в общем-то как и всегда, продуктовые магазины рядом с жилыми домами и желательно там, где нет крупных супермаркетов. Капиталовложения в такой гастроном на окраине смогут окупиться примерно за полтора года.  Можно использовать франшизу и открыть магазины известных брендов Lacoste, Nike, Mango. За 24 месяца вы вполне сможете окупить затраты в виде 150 тыс. долл. Не имеете огромных финансов но хотите заработать? Многие занимаются сетевым маркетингом, пробуют начать бизнес с Q net, продавать косметику эйвон, орифлейм и другую продукцию.

Если же вы перепробовали все: и бизнес с Q net и магазины, то есть смысл обзавестись небольшой кофейней. В средних и крупных городах современные люди, живущие в бешеном ритме, все чаще переходят на «перекус вне дома». Ресторан или пиццерия – проекты более сложные. Но при наличии финансов и достаточном опыте ведения бизнеса, эта затея вполне реальна.

Большое количество конкурентов заставляет компании задуматься о борьбе за клиента, качественный персонал и его обучение. Если вы с этим знакомы, можете открыть PR-агентство, либо тренинговую компанию, конечно с профессионалами своего дела.

Возобновление кредитования повлекло за собой возвращение кредитных брокеров или, проще говоря, финансовых посредников, которые консультируют и дают нужную информацию. Если вы подкованы в данных вопросах, то это занятие принесет вам и удовольствие и деньги.

К слову, развлечения, путешествия, фитнес и многое другое не потеряет свою актуальность. Главное в бизнесе — выбрать правильное направление и выгодно вложить деньги.

Comments are closed

Реклама

groshi.biz
Войти -