работа

Киев надеется на туристов

киевИз-за тяжелой политической ситуации в Украине в Киеве заметно падение туристического потока. В туристическом агентстве рассказали, что наблюдается спад примерно на 60%. И даже большие скидки не могут разрешить эту проблему. 

Управление туризма КГГА объявило акцию, согласно которой все туристы Киева до 1 июня в выходные и праздничные дни смогут занимать номера в 6 гостиницах и 6 хостелах, четко определенных перечнем, по значительным скидкам. Кроме того, большие скидки предоставляются 3 ресторанами и сеть заведений быстрого питания. Скидка в 50 % гарантирована на туристическую карту и экскурсии. Заведения идут навстречу властям из-за больших убытков, которые несут из-за отсутствия туристов. Кстати, на этойстранице сайта kiev.igid.ua вы сможете подобрать развлечения на свой вкус. Размеры скидок так же объясняются некоторой безысходностью ситуации, когда туризм в данный момент просто отсутствует как явление и меры принимаются для привлечения хоть какой то части посетителей столицы. Как говорят владельцы гостиниц, ситуация хуже уже не станет, просто некуда. Поэтому и приходится идти на немыслимые уступки.

Специалисты отмечают, что ситуация слишком серьезная в столице для того, чтобы привлечь массового туриста. Скорее меры способны активизировать студенческое сообщество, любящее путешествовать. Отмечается, что подобные меры необходимо было принимать гораздо раньше. Тем не менее, есть надежда и на приезд иностранных любителей путешествовать, тем более военных действий как таковых на территории Киева уже не наблюдается, а скидки сделали путешествие ну очень дешевым.

Несмотря на огромные скидки, мнение людей разделилось. Многие положительно оценивают принятые решения и хотят воспользоваться такой возможностью. Другие же отмечают, что даже огромные скидки не заставят их поехать в Киев, так как майские праздники, Пасха — праздники, которые привыкли отмечать дома, в спокойной обстановке.

Comments are closed

Курсы валют

Курсы валют

Реклама

groshi.biz
Войти -