работа

В киевском Эрсте Банке теперь можно оплачивать коммунальные платежи

С середины апреля 2011 клиенты Эрсте Банка имеют возможность оплачивать платежи в пользу предприятий жилищно-коммунальных хозяйств, операторов мобильной и фиксированной телефонной связи, а также Интернет-провайдеров в отделениях банка в г. Киеве. До этого данной услугой могли пользоваться только клиенты банка в таких городах Донецкой области как Донецк, Мариуполь, Артемовск, Горловка и Красноармейск, пишет uabanker.net.

«Для нас важно чтобы клиенты могли удовлетворить все свои ежедневные финансовые потребности в Эрсте Банке. Поэтому кроме кредитов, депозитов, текущих счетов и профессиональных финансовых консультаций, мы предлагаем клиентам возможность также осуществлять коммунальные платежи в своем банке и, на данное время, без уплаты комиссий», — говорит Светлана Черкай, заместитель председателя правление АО «Эрсте Банк».

Прием платежей осуществляется в международной платежной системе FlashCheque, что стало возможным благодаря сотрудничеству Эрсте Банка с Банком Фамильный, который является расчетным банком этой системы. Тем не менее, Эрсте Банк рассматривает возможность сотрудничества с другими компаниями для расширения географии предоставления услуги.

Эрсте Банк планирует расширять географию предоставления услуги, и сейчас ведутся переговоры по вопросам сотрудничества с компаниями-посредниками в нескольких областях.

Comments are closed

Реклама

groshi.biz
Войти -