работа

«ПриватБанк» получил самую престижную награду

В начале февраля ПриватБанк получил официальные поздравления с присуждением банковского «Оскара» – самой престижной в мире финансов награды «Банк года», вручаемой ежегодно британским издательским домом Finansical Times и его журналом The Banker. Несмотря на расстояния и происки погоды бронзовая фигурка Брэндана Брекана, основателя всемирно известного издательского дома Financial Times, все-таки доехала до Днепропетровска, пишет ukrbanks.info.

Дело в том, что ежегодная церемония Bank of the Year Awards, которая считается одним из ключевых событий в мире финансов, прошла в конце декабря 2010 года. Именно в те дни, когда аэропорты Европы были закрыты из-за снегопадов, а все рейсы из Киева в Лондон отменены. Неожиданная непогода помешала представителям ПриватБанка добраться на церемонию награждения лучших банков года, поэтому банковского «Оскара» пришлось доставлять в Украину спецпочтой. Кстати, это первая подобная награда, присужденная украинскому банку. До этого года победителям Bank of the Year Awards, как правило, вручали почетные дипломы.

Как отметили в своем поздравлении ПриватБанку эксперты журнала, лучшие банки мира 2010 года – это не только те, которые сохранили стабильность несмотря на кризис и смогли предложить своим клиентам новые услуги. ПриватБанк несмотря на кризис 2009 года сохранил жизненно важный баланс: оставаясь украинским банком, без привлечения иностранных инвесторов, сберег свои масштабы и источники финансирования.

В 2010 году ПриватБанк удостоился звания «Лучшего банка» дважды: в июне в рамках международного рейтинга Innovation in Banking Technology Awards 2010, проводимого журналом The Banker, разработка ПриватБанка система электронной сдачи LiqPay была признанна лучшей мировой инновацией в области технологий работы с наличностью и казначейских технологий (Innovation in Cash and Treasury Technology).

Comments are closed

Свежие новости

Курсы валют

Курсы валют

Реклама

groshi.biz
Войти -