работа

Имэксбанк станет официальным дистрибьютором

ИмэксбанкВ своих отделениях Имэксбанк будет продавать памятные монеты и сувенирную продукцию НБУ

Имэксбанк подписал договор с Национальным банком Украины (НБУ) о реализации памятных  монет, сувенирной и сопутствующей продукции НБУ в качестве официального дистрибутора. Об этом сообщает пресс-служба банка.

С 1 января 2012 года Имэксбанк получает эксклюзивное право на приобретение у НБУ памятных монет Украины из серебра, золота, медно-никелевого сплава (нейзильбера) и сопутствующей продукции по оптовым ценам для последующей реализации через сеть собственных отделений. Реализация памятных монет Украины будет осуществляться во всех регионах страны, где есть отделения банка.

На данный момент Имаэксбанк — единственный официальный дистрибутор памятных  монет, сувенирной и сопутствующей продукции НБУ  по реализации в Одесском регионе. В целом по Украине данным правом обладают всего несколько финучреждений, информирует banknota.org.

Имэксбанк основан в 1994 году, предоставляет услуги физическим и юридическим лицам. Также банк является членом Ассоциации украинских банков. По размеру регулятивного капитала и активов банк относится ко 2 группе.

Comments are closed

Реклама

groshi.biz
Войти -